Меню сайта Свернуть
Главная
Контакты
Весь блог
Программа "Раскрась-ка!"-v.5.0
Раскраски А-4
Супер-раскраски!
Флеш-раскраски
Цветные картинки
Стоп-кадр
Стенгазеты к праздникам
Детские песенки
Аудио-сказки для детей
Игры онлайн
Диафильмы
Голосовые открытки
Коллекция смайликов
Анимированные картинки
Игры от ALAWAR Свернуть
Новые игры ALAWAR
Онлайн игры ALAWAR
Игры ШАРИКИ
Игры ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Игры НАСТОЛЬНЫЕ
Игры БИЗНЕС
Игры СТРЕЛЯЛКИ
Игры БЕГАЛКИ
Читаем Свернуть
Загадки для детей
Считалочки
Сказки со всего мира
Детские анекдоты
Веселые детские истории
Стихи для детей (Авторы)
Стихи к праздникам
Статьи для родителей
Головоломки Свернуть
Настенные кроссворды
Лабиринты
Классические кроссворды
Сканворды для детей
Артсканворды
Итальянские сканворды
Американские сканворды
Ребусворды
Японские кроссворды
Судоку
Судоку-арт
Статьи для родителей Свернуть
Беременность
Воспитание детей
Детские товары
Детский досуг
Здоровье детей
Как заработать на детском сайте
Детский отдых и путешествия
Развитие детей
Школа
Разделы
  ПОИСК ПО САЙТУ:
Девочки из Монстр Хай - в чем популярность игр и мультиков
Девочки из Монстр Хай

Совсем недавно ни одна игрушка не могла соперничать с Барби, но с появлением серии Монстр Хай, все изменилось. Эти персонажи стали невероятно популярными, и любая девочка хотела бы заполучить одну из них. С такой неординарной красоткой дети могут играть сутки напролет, брать ее везде с собой и вовсе не расставаться. Возникает вопрос, что в них такого особенного, чем они покорили новое поколение? И если спросить об это детей, то ответ поступит мгновенно - они самые лучшие!



Если подойти к этому вопросу более искренне и конкретно, то можно заметить, что все ребята любят тех героев, которых можно сравнить с окружающим миром, но с более ярко выраженным образом. Серия моделей Монстр Хай идеально соответствует таким запросам. У каждой куклы свое личное имя, характер и образ. Они выглядят, как настоящие девушки, одетые по всем правилам моды, имеют стройную фигуру и худые длинные ноги. Кроме того, вместе с ними или дополнительно продаются аксессуары, бытовые предметы и многое другое.


История сказочных героинь


Помимо того, что куклы данной серии очень разные, у каждой из них есть своя история, которая вкратце описывается на упаковке. На самом деле, о них можно узнать из разных источников, например, мультипликаций и даже игр, в которые с большим желанием предпочитают играть многие дети. Виртуальные развлечения не только помогают узнать сюжет, но и позволят поучаствовать в жизни юных героинь. Лучшая подборка содержит в себе увлекательные приключения на разную тематику. Детишки с удовольствием приобщаются к искусству, благодаря рисованию и раскраскам, узнают, что значит быть настоящим стилистом, модельером и парикмахером, а также смогут позаботиться о любимых персонажах из мультиков и отправиться в волшебное путешествие.


Если брать биографию одной из популярнейших героинь Френки Штейн, то интересно узнать, что она является еще одним творением Франкенштейна, о котором ребята узнают, как раз благодаря своей любимой игрушке. Девушка была собрана по частям и наделена энергией жизни. Как и все остальные участницы сказки, она ходит в специальное учреждение для монстров. Все школьницы-подруги имеют свои характерные черты, которые присущи только им.


Привлекательность необычных кукол


Итак, что конкретно привлекает миллионы девочек в этих персонажах. Каждая героиня наделена личностью, у которой свои предпочтения и вкусы. У них свой стиль одежды, отличительный макияж (хоть и броский, но подчеркивает обаяние милого монстрика), предпочитают носить дизайнерские аксессуары и красивую обувь. Кроме внешнего вида, больше всего в них привлекает то, что такие модели выглядят на все сто, но у каждой есть свои недостатки, например, швы, порезы, шрамы и разноцветные глаза.


Если говорить о материалах, из которых изготавливаются игрушки, то это пластик высшего качества, они не только прочные, но еще и подвижные. На локтях, коленях и даже запястьях есть особые крепления, которые позволяют свободно двигать всеми частями тела. А если присоединиться к детской игре с моделями Монстр Хай, то станет сразу понятно, почему они доставляют так много удовольствия, ведь они совсем как живые.


Не просто игра, а поле для творчества


Кроме того, что девочки с головой погружаются в игры с этими куклами, так еще в моду вошло снимать с ними видеоролики. Таким образом, многие развивают в себе творческие способности. Во время съемок рассказываются разные истории, описывается игровой процесс и даже придумываются страшилки. Это конечно не удивительно, ведь среди детей популярны разные ужастики, а столкнувшись с ними можно преодолеть детские фобии. Так что это даже полезно. Также среди любителей героинь появились эксперты, которые могут определить оригинал от подделки. Говорят, что настоящая кукла заметно тяжелее и ступни побольше.


Самое главное, это не то из какого пластика сделана игрушка. Важно чтобы было интересно проводить время. Имея большое воображение и фантазию, все персонажи оживают, а дети играют с огромным удовольствием. Поэтому каждый, кто смотрел мультфильмы или играл в приложения с участием этих героинь, мечтает заполучить заветный объект.





1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98  


"Моя Мама" - mymom.ru
LadyVenus.ru - женский онлайн журнал