Меню сайта Свернуть
Главная
Контакты
Весь блог
Программа "Раскрась-ка!"-v.5.0
Раскраски А-4
Супер-раскраски!
Флеш-раскраски
Цветные картинки
Стоп-кадр
Стенгазеты к праздникам
Детские песенки
Аудио-сказки для детей
Игры онлайн
Диафильмы
Голосовые открытки
Коллекция смайликов
Анимированные картинки
Игры от ALAWAR Свернуть
Новые игры ALAWAR
Онлайн игры ALAWAR
Игры ШАРИКИ
Игры ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Игры НАСТОЛЬНЫЕ
Игры БИЗНЕС
Игры СТРЕЛЯЛКИ
Игры БЕГАЛКИ
Читаем Свернуть
Загадки для детей
Считалочки
Сказки со всего мира
Детские анекдоты
Веселые детские истории
Стихи для детей (Авторы)
Стихи к праздникам
Статьи для родителей
Головоломки Свернуть
Настенные кроссворды
Лабиринты
Классические кроссворды
Сканворды для детей
Артсканворды
Итальянские сканворды
Американские сканворды
Ребусворды
Японские кроссворды
Судоку
Судоку-арт
Статьи для родителей Свернуть
Беременность
Воспитание детей
Детские товары
Детский досуг
Здоровье детей
Как заработать на детском сайте
Детский отдых и путешествия
Развитие детей
Школа
Разделы
  ПОИСК ПО САЙТУ:

Как выбрать прибор для радиолифтинга

Как выбрать прибор для радиолифтинга

Рынок салонных услуг давно имеет такую конкуренцию, что не оставлять без внимания ее никак нельзя. В этом противостоянии следует побеждать.



Конкуренция проявляется в нескольких направлениях - мастерство и квалификация работников, методика сервиса для клиентов.


Лучше всего конечно выигрывать у своих конкурентов во всем.


Но каждый знает о вечной нехватке кадров, и понимает, что затрачивая средства на обучение и развитие своих кадров, ты не можешь быть застрахованный от того, что мастера могут уйти от вас.


Сервис для клиентов - это такое многогранное понятие, что точной формулировки этому нет. Существует только одно объяснение - что это не только чашечка кофе, ну ведь, согласитесь, что в косметологический салон клиент приходит не за кофе. Он приходит за итогом.


И потому разговор сегодня пойдёт о той категории, где хозяин салонного бизнеса чувствует себя независимо от персонала, где он может опередить какие-то события, опираясь на свой собственный опыт и здравый смысл.


То есть речь пойдёт о методиках и технологиях, которые обеспечивают достоинства конкурентов.


Три слагаемых


У любой технологии имеется три слагаемых: "золотые руки" мастеров, активные составляющие используемых косметических средств, качественное оборудование.


Если делать ставку на первое слагаемое, то хозяин салона идёт на риск - он может потерять свое преимущество перед конкурентами в случае ухода мастера.


Делать ставку на косметику - это тоже не вариант, ведь конкуренты могут и себе быстро перестроиться.


А вот третий вариант, касаемый оборудования, хоть и дорогостоящий, но сводит к минимуму зависимость от персонала.


Косметологический кабинет в салоне красоты чаще всего оказывает услуги ухода за лицом, и это исправление эстетических изьянов и борьба с возрастными изменениями кожи.


Технологии представлены в большом разнообразии: маски, массажи, пилинги, фотоомоложение и мезотерапия. Каждая процедура имеет свои плюсы и минусы. К примеру, после мезотерапии требуются одни сутки, дабы следы от уколов стали менее заметными.


Лазерное и фотоомоложение ещё не решило вопрос с тем, требуется ли период реабилитации. Химический пилинг предполагает шелушение кожи, а ещё требует защиты от ультрафиолета. Косметические маски помогают улучшить внешний вид, но это временное явление.


Каким способом омоложения для своих клиентов пользуется косметологический салон?


Все представления о модных омолодительных способах были разрушены радиоволновым лифтингом. Через 30 минут использования данного аппарата мы получаем итог, который раньше мог быть достигнут путем многочасовой пластической хирургии и месяцев реабилитации.


Отзывы пациентов следующие: все, кто узнал о данной процедуре, сразу хотят испытать её на себе. А те, кто уже испытал на себе радиоволновой лифтинг, были в восторге от итогов. Если все правильно было выполнено, то клиент "сбрасывает" лет 5-10.


Основное - это то, что при помощи такой процедуры в наше время можно омолодиться, не нарушая свой привычный образ жизни и сразу же после процедуры заниматься своими делами.


У такой процедуры есть мгновенный эффект и прогрессирующий, который развивается в течение пары месяцев после процедуры.


Дело в том, что радиочастотное излучение меняет структуру коллагена.


Коллаген сокращается в объёме, и кожа начинает уплотняться. В последующие месяцы начинает активизироваться выработка нового коллагена и увеличиваться плотность кожи посредством стимулирования активности фибропластов. За счёт этого кожа разглаживается, снижается её дряблость, проявляя видимый эффект.


Аппарат какой полярности выбрать?


На современном рынке представлено много устройств радиоволнового лифтинга.


Не смолкают споры о самом лучшем аппарате из общего числа. Существуют одно-, дву- и триполярные аппараты. Даже есть гексаполярные RF-аппараты.


Каждая фирма старается подчеркнуть достоинства своего изделия, то есть если выдвигается однополярный аппарат, то он представляется как самый лучший. И тоже самое относится к многополярным устройствам, продавцы таких аппаратов освещают достоинства этой техники.


Мнение консультантов, которые работают в этой отрасли, сводятся к тому, что все эти различия - это не больше, чем маркетинговый ход.


Действие однополярных аппаратов сильнее, они прогревают кожу глубже, а это говорит о более мощных результатах. Объясняется это тем, что волны проходят по всему телу. Но они могут коснуться чего-то ненужного и запустить побочные эффекты, которые не относятся к эстетическим проблемам.


У многополярных аппаратов более локальное действие, идёт обработка того участка, который захватывает манипула. Это более щадящее воздействие на организм, но в тоже время оно и не такое продуктивное для получения эстетических задач.


Да, такими выводами затрагиваются чьи-то коммерческие интересы, но у каждого своя точка зрения. Если мне смогут доказать обратное, но не своими личными рассуждениями, а выводами научной организации, то я сменю свое мнение. А сейчас доверяю только тем, кто для меня в авторитете.






1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117  


Как помочь ребенку при насморке
"Моя Мама" - mymom.ru
LadyVenus.ru - женский онлайн журнал