Меню сайта Свернуть
Главная
Контакты
Весь блог
Программа "Раскрась-ка!"-v.5.0
Раскраски А-4
Супер-раскраски!
Флеш-раскраски
Цветные картинки
Стоп-кадр
Стенгазеты к праздникам
Детские песенки
Аудио-сказки для детей
Игры онлайн
Диафильмы
Голосовые открытки
Коллекция смайликов
Анимированные картинки
Игры от ALAWAR Свернуть
Новые игры ALAWAR
Онлайн игры ALAWAR
Игры ШАРИКИ
Игры ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Игры НАСТОЛЬНЫЕ
Игры БИЗНЕС
Игры СТРЕЛЯЛКИ
Игры БЕГАЛКИ
Читаем Свернуть
Загадки для детей
Считалочки
Сказки со всего мира
Детские анекдоты
Веселые детские истории
Стихи для детей (Авторы)
Стихи к праздникам
Статьи для родителей
Головоломки Свернуть
Настенные кроссворды
Лабиринты
Классические кроссворды
Сканворды для детей
Артсканворды
Итальянские сканворды
Американские сканворды
Ребусворды
Японские кроссворды
Судоку
Судоку-арт
Статьи для родителей Свернуть
Беременность
Воспитание детей
Детские товары
Детский досуг
Здоровье детей
Как заработать на детском сайте
Детский отдых и путешествия
Развитие детей
Школа
Разделы
  ПОИСК ПО САЙТУ:

Мебель для ванной - выбираем вместе!

Мебель для ванной - выбираем вместе! - фото 1
полная версия


Ведущий специалист по продажам интернет магазина сантехники Santehlux.by Артем Прокапенко в этом интерьвью поможет нам получить ответы на вопросы возникающий при покупке мебели для ванной комнаты.



Каких цветов и фактур бывает мебель для ванной комнаты?


- Мебель для ванной комнаты может быть, практически любых цветов и фактур. Могут быть с рисунками, точечками, звездочками, полосками, зеркальные и просто однородные цвета. Некоторые компании делают мебель для ванной под заказ – исходя из размеров помещения и пожеланий клиента. Но, как правило, цвет тоже влияет на стоимость изделия. Цветная мебель стоит дороже, чем обычная белая мебель https://santehlux.by/mebel-dlya-vannoy/ где-то на 300-400 руб.


Как подобрать цвет к своей ванной комнате?


- Конечно, цвет выбирает сам клиент. Самые востребованные на сегодня цвета мебели – черный, красный и белый. Но если у человека в ванной оранжевая плитка, то лучше не приобретать полностью оранжевую мебель. Какой бы стиль не был в ванной – все должно быть гармоничным, не должно быть однородности цветов. Если плитка в ванной голубая, то лучше и мебель выбирать нежных тонов, например белого, но можно чтобы был какой-нибудь элемент под цвет плитки, например рисунок – голубого цвета или ручки в шкафчиках. С черным цветом сочетается любой цвет, но наиболее – красный. С белым цветом – тоже сочетается любой другой цвет. Мебель белого цвета – классический вариант и один из самых лучших.


А для тех, кто выдерживает свою ванную комнату в определенном стиле,


подойдут следующие цвета мебели:



  • СТИЛЬ ПРОВАНС: все пастельные тона мебели, сочетание молочных, салатовых и лавандовых оттенков, цветочные мотивы и натуральные материалы.

  • СТИЛЬ КАНТРИ: мягкая мебель, натуральное дерево, неяркие тона, деревянная не крашенная мебель.

  • СТИЛЬ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ: сочные краски, теплые тона, глянец – крашенная деревянная мебель с росписями или плетенная.

  • СТИЛЬ СПА: бежевые, коричневые, зеленые и серые тона, а также морские оттенки мебели.

  • СТИЛЬ БРЫЗГИ ЦВЕТА: сочетание ярких цветов с нейтральными оттенками.

  • СТИЛЬ НОВАЯ ВОЛНА: изогнутые линии, как в ванной, так и на мебели; акцент делается на форме волны.

  • СТИЛЬ МИНИМАЛИЗМ: гладкая дорогая мебель без аксессуаров, оттенки черного, серого и белого.


- Артем, расскажите о преимуществах и особенностях мебели для ванной?


- Каждый сам решает, какую мебель будет помещать в свою ванную комнату, исходя из размеров помещения. Навесной шкаф не должен превышать 80 см в ширину, 50 см – в длину, и 60 см – в высоту. Подвесные шкафчики с размерами больше, чем 80*50*60 см могут повредить стену (она обвалится) или упасть (не выдержат петли, которые его держат). Как правило, подвесные шкафчики не делают особо больших размеров, поэтому они не особо то и вместительные. Обычно, подвесной шкаф покупают, чтобы подчеркнуть стиль комнаты или спрятать мелкие предметы, а также, не имея свободного пространства для мебели внизу. Шкаф-пенал – глубокий узкий шкаф, который имеет место быть в ванной комнате. Его нишу можно заполнить уже не просто маленькими предметами, а еще положить туда, например, полотенца, халаты и др. вещи. Шкафы-пеналы могут быть с ящиками, а могут быть с распашными дверками. Дверки не делают больше 1 м. в длину, потому что станок, который нарезает фасад, не может делать дверки больших размеров.


Тумба под умывальник есть также разных вариантов: с дверками, с корзиной для белья и дверкой, с дверкой и ящиком, с ящиками и дверкой или просто с ящиками.


Шкаф-комод очень похож на тумбочку под умывальник, только в него и на него не помещают умывальник. В комод и тумбу под умывальник можно поставить порошки и другие бытовые средства, а также спрятать вещи. А если комод надоест в ванной, то его можно и на кухню поставить и в любую другую комнату. Хорошо он подойдет и в туалете – можно спрятать туалетную бумагу и освежители воздуха и др.


Полки являются самым бюджетным вариантом из всей мебели для ванной комнаты, которая только существует. На них можно поставить шампуни, гели или бальзам и др., но это все будет видно окружающим, поэтому это может быть некрасиво. Хотя полки часто используют и как элемент декора – ставят цветок какой-нибудь красивый или статуэтку, или лампочку, или что-то еще. Но если нужно что-то спрятать от посторонних глаз, то лучше отдать предпочтение навесному шкафчику.


Какая мебель для ванной пользуется наибольшим спросом?


– Наибольшим спросом пользуются шкафы с зеркалом, навесные шкафы, тумбочки под умывальник и шкафы-пеналы, меньше всего покупают шкафы-комоды.


Какую лучше приобретать мебель: с распашными дверками или ящиками?


- Конструкция мебели для ванной бывает с распашными дверками и ящиками, могут присутствовать варианты, где есть и дверки и ящики, а где либо дверки, либо ящики. Мебель с распашными дверками всегда дешевле, потому что на них меньше идет материала, чем на ящики. Но ящики удобней открыть, чем дверь, модели с ящиками более практичные.


Какой вариант тумбочки лучше покупать: с раковиной или без раковины?


- Вариант тумбочки с раковиной удобней, т.к. не надо тратить много времени: купил и забыл. Но может быть так, что клиент хочет тумбочку, в комплект которой входит не та раковина, которую он хочет. В таком случае он может выбирать либо другую тумбочку с раковиной, либо оставить ту тумбочку, которая есть, а раковину купить отдельно, либо сделать тумбочку под заказ. Если раковина прямоугольная, то купить отдельно тумбочку и раковину не проблематично. Если раковина имеет выпуклость, то могут возникнуть сложности при выборе тумбочки под нее - не все тумбочки могут подойти по размерам (тут нужно быть более внимательными).


Мое мнение: Я считаю, что умывальник и тумбочку под умывальник лучше купить отдельно, потому что часто умывальники китайского производителя входят в комплект с хорошей тумбочкой. Европейские раковины служат дольше (больше эмали в составе), чем китайские. Поэтому лучше купить умывальник европейского производителя и хорошую тумбочку под него.


Вы еще не решили, нужна ли Вам мебель в ванную комнату? Тогда обратите внимание на ответы в нашем опросе про мебель в ванной комнате.





1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130  


Как помочь ребенку при насморке
"Моя Мама" - mymom.ru
LadyVenus.ru - женский онлайн журнал
Фотообои и фотошторы