Меню сайта Свернуть
Главная
Контакты
Весь блог
Программа "Раскрась-ка!"-v.5.0
Раскраски А-4
Супер-раскраски!
Флеш-раскраски
Цветные картинки
Стоп-кадр
Стенгазеты к праздникам
Детские песенки
Аудио-сказки для детей
Игры онлайн
Диафильмы
Голосовые открытки
Коллекция смайликов
Анимированные картинки
Игры от ALAWAR Свернуть
Новые игры ALAWAR
Онлайн игры ALAWAR
Игры ШАРИКИ
Игры ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Игры НАСТОЛЬНЫЕ
Игры БИЗНЕС
Игры СТРЕЛЯЛКИ
Игры БЕГАЛКИ
Читаем Свернуть
Загадки для детей
Считалочки
Сказки со всего мира
Детские анекдоты
Веселые детские истории
Стихи для детей (Авторы)
Стихи к праздникам
Статьи для родителей
Головоломки Свернуть
Настенные кроссворды
Лабиринты
Классические кроссворды
Сканворды для детей
Артсканворды
Итальянские сканворды
Американские сканворды
Ребусворды
Японские кроссворды
Судоку
Судоку-арт
Статьи для родителей Свернуть
Беременность
Воспитание детей
Детские товары
Детский досуг
Здоровье детей
Как заработать на детском сайте
Детский отдых и путешествия
Развитие детей
Школа
Разделы
  ПОИСК ПО САЙТУ:
Подарите ребенку "радость"
Подарите ребенку "радость"
Близится новый год, и вы все чаще начинаете задумываться о подарках для ваших детей. Новый плюшевый мишка, кукла Барби, конструктор-трансформер,… а как быть с теми малышами, которые еще не знают названий тех предметов, которые хотят?


Можно выискивать на форумах, узнавать у знакомых  кто, что хочет подарить, покопаться в статьях интернета, но нет ничего ценнее опыта и практики. Обратитесь к родителям или вспомните, посредством фотографий, от чего вы сами в детстве визжали от восторга. Практически у всех детей велик это самая главная гордость, и совсем неважно девочка или мальчик. Различия видны только в расцветке этого самого счастья.


Lexus trike одна из самых популярнейших моделей маленького трехколесного велосипеда. Удовольствие конечно не из дешевых, но оно стоит того.


Пытаясь показать свой статус и некое превосходство над другими, взрослые часто выбирают себе машину класса GRAND. Если переводить с испанского это слово означает «особый статус». Вот и тут – перенося свои взрослые игры на детей, родители пытаются покупать ребенку вещи не по его потребностям, в большинстве случаев, а по своему статусу. А тем более, если у соседского ребенка такой велосипед, то неужели у вас он может быть хуже?! Велосипеды, вообще вещь капризная, хоть многие и говорят, что никакой разницы между ними нет, ан нет.… Всё-таки есть!


Во-первых, это дизайн! От того какой дизайн у велосипеда, зависит то время, которое потратили на его изготовление. Огромные колеса, блестящие детали, закругленные, чтобы воздух плавнее обтекал их на скорости, всё это сближает их с гоночными болидами, что так и нравится детям. Они становятся чуть ближе к своим кумирам. Фотоизображение «крутой тачки» делает ребенка популярным во всем дворе. А кому из нас не нравится популярность. Необычный строгий силуэт приближает вид велосипеда к мотоциклу – и то вам не шутки! Детская фантазия возносит его на пьедестал, с которого ближайшие года 2 никакому другому средству передвижения сместить его не удастся.


Во-вторых, яркость! Не забываем, что речь идет о детском велосипеде, и он должен быть непременно ярким и красочным. Это не значит, что все цвета радуги должны полосовать его корпус, дети тоже имеют своё собственное чувство стиля, и то, что нравится вам либо другому малышу, совсем необязательно, что ваш крепыш согласится с вами. Поэтому выбирать данное средство передвижения лучше всего с самим виновником покупки.


В-третьих, безопасность и качество! Если выше разговор велся о преимуществах со стороны детского взгляда на вещи, то решающим фактором всё-таки должно быть родительское мнение о безопасности велосипеда. Дело в том, что руководствуясь опытом и практикой, мы должны обезопасить нашего отпрыска от внезапной поломки игрушки, либо удостовериться, что катание на ней будет достаточно безопасным для него.


И вот, после миллиона секунд проведенных в раздумьях, поисках, сомнений, этот самый долгожданный подарок красуется под ёлкой с шикарным бантом сверху. А потом мы всю жизнь удивляемся – почему-же нам всё-таки так хочется вернуться в детство? Действительно! С чего бы это?





1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  


"Моя Мама" - mymom.ru
LadyVenus.ru - женский онлайн журнал