Меню сайта Свернуть
Главная
Контакты
Весь блог
Программа "Раскрась-ка!"-v.5.0
Раскраски А-4
Супер-раскраски!
Флеш-раскраски
Цветные картинки
Стоп-кадр
Стенгазеты к праздникам
Детские песенки
Аудио-сказки для детей
Игры онлайн
Диафильмы
Голосовые открытки
Коллекция смайликов
Анимированные картинки
Игры от ALAWAR Свернуть
Новые игры ALAWAR
Онлайн игры ALAWAR
Игры ШАРИКИ
Игры ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Игры НАСТОЛЬНЫЕ
Игры БИЗНЕС
Игры СТРЕЛЯЛКИ
Игры БЕГАЛКИ
Читаем Свернуть
Загадки для детей
Считалочки
Сказки со всего мира
Детские анекдоты
Веселые детские истории
Стихи для детей (Авторы)
Стихи к праздникам
Статьи для родителей
Головоломки Свернуть
Настенные кроссворды
Лабиринты
Классические кроссворды
Сканворды для детей
Артсканворды
Итальянские сканворды
Американские сканворды
Ребусворды
Японские кроссворды
Судоку
Судоку-арт
Статьи для родителей Свернуть
Беременность
Воспитание детей
Детские товары
Детский досуг
Здоровье детей
Как заработать на детском сайте
Детский отдых и путешествия
Развитие детей
Школа
Разделы
  ПОИСК ПО САЙТУ:
Моя мечта осуществилась – я стала мамой!
Донор для зачатия ребенка

Сегодня я могу назвать себя самой счастливой женщиной на свете! Ведь моя мечта стать матерью осуществилась! На днях моей дочурке исполнился годик. Глядя в ее ясные голубые глазки, я чувствую как истинная радость, тепло и нежность заполняют меня изнутри. Однако мой путь к материнству был долгим и тернистым.


Как все начиналось?


Донор для зачатия ребенка

Как все начиналось?


Я считаю себя достаточно успешной женщиной. Два высших образования, высокооплачиваемая работа в престижной компании, быстрый рост по карьерной лестнице. Однако вот с личной жизнью как-то не складывалось. Кавалеры появлялись и быстро исчезали. То ли мои требования были слишком завышенными, то ли мне просто не посчастливилось встретить своего мужчину, не знаю. Однако к тридцати годам мне не только не удалось создать семью, о которой я всегда мечтала, но даже каких-то серьезных отношений не было. Для меня это действительно стало больной темой, ведь годы шли, а я всегда так мечтала о ребенке!


Буду рожать для себя!


Во время очередного планового осмотра у гинеколога я узнала, что у меня начались кое-какие чисто женские проблемы. Врач сказал, что если в ближайшие пару лет я не рожу, то забеременеть в дальнейшем мне вряд ли удастся. В этот день я приняла решение: буду рожать для себя! В конце концов, мне уже тридцать два года. Я самостоятельная, вполне обеспеченная и успешная женщина, так что вполне смогу дать своему ребенку все необходимое, воспитать его и поднять на ноги. Пусть мне пока не удалось повстречать любовь всей жизни и создать полноценную семью, отказываться от счастья материнства я не собиралась.


Поиски биологического отца


Однако передо мной сразу встал вопрос: от кого рожать? Как не крути, но без мужчины в этом деле не обойтись. В своем окружении я не видела ни одного достойного кандидата на роль отца своего будущего ребенка. Рожать от первого встречного не хотелось, еще неизвестно, какие гены передадутся малышу! Кроме того, я опасалась, как бы этот самый биологический отец не начал впоследствии предъявлять права на моего ребенка, а то случаи разные бывают. После долгих раздумий, я решилась пойти на процедуру искусственной инсеминаци с использованием донорской спермы для зачатия. В моем случае это был идеальный вариант!


Как я ходила в банк спермы


В первую очередь, я обратилась в один из действующих банков спермы. Цены на стоимость биоматериала меня поразили. Я девушка не бедная, но все же… Кроме того, мне очень не понравилось, что я даже на фотографии не могу увидеть биологического отца своего будущего ребенка. Словесное описание, которое предлагали сотрудники учреждения, на мой взгляд, не давало ни малейшего представления о внешности человека. К тому же, для меня было принципиально важно, чтобы донор был не только здоров, но и обладал нормальным интеллектом, был успешным, достойным человеком, ведь все это также отразится на том, каким будет мой ребенок. В результате, от услуг банка спермы я отказалась.


Как мне помог частный донор?


Решила попробовать поискать частного донора для зачатия, многие мужчины, оказывающие подобные услуги имеют собственные сайты в сети kids-for-you.ru. Долго искать мне не пришлось, довольно быстро я нашла молодого человека, который вполне соответствовал всем моим требованиям.


Мы пообщались: сначала в сети, а потом реально. Обсудили все условия (парень был готов впоследствии участвовать в жизни малыша, и я согласилась, все же отец у ребенка должен быть). Через несколько месяцев я забеременела и родила прелестную девочку! Сейчас я — счастливая мамочка. С мужчиной, выступившим в качестве донора, мы периодически общаемся. И он действительно оказывает нам с дочкой поддержку, как психологическую, так и материальную.





1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100  


"Моя Мама" - mymom.ru
LadyVenus.ru - женский онлайн журнал