Меню сайта Свернуть
Главная
Контакты
Весь блог
Программа "Раскрась-ка!"-v.5.0
Раскраски А-4
Супер-раскраски!
Флеш-раскраски
Цветные картинки
Стоп-кадр
Стенгазеты к праздникам
Детские песенки
Аудио-сказки для детей
Игры онлайн
Диафильмы
Голосовые открытки
Коллекция смайликов
Анимированные картинки
Игры от ALAWAR Свернуть
Новые игры ALAWAR
Онлайн игры ALAWAR
Игры ШАРИКИ
Игры ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Игры НАСТОЛЬНЫЕ
Игры БИЗНЕС
Игры СТРЕЛЯЛКИ
Игры БЕГАЛКИ
Читаем Свернуть
Загадки для детей
Считалочки
Сказки со всего мира
Детские анекдоты
Веселые детские истории
Стихи для детей (Авторы)
Стихи к праздникам
Статьи для родителей
Головоломки Свернуть
Настенные кроссворды
Лабиринты
Классические кроссворды
Сканворды для детей
Артсканворды
Итальянские сканворды
Американские сканворды
Ребусворды
Японские кроссворды
Судоку
Судоку-арт
Статьи для родителей Свернуть
Беременность
Воспитание детей
Детские товары
Детский досуг
Здоровье детей
Как заработать на детском сайте
Детский отдых и путешествия
Развитие детей
Школа
  ПОИСК ПО САЙТУ:
Сладость для кожи – медовая косметика
Косметика с медом

Косметические корпорации все больше и больше осознают, насколько ценен мед в продуктах по уходу за кожей. В результате щедро финансируемых проектов появляются все новые продукты с медом, которые ухаживают за кожей ног, делают волосы шелковистыми, цвет лица ровным, кожу гладкой, а губы мягкими. Мед используется в качестве добавок для ванн, в кремах и шампунях, а также средствах для удаления волос.


Натуральная косметика с медом

Что делает нектар с кожей


Мед – средство универсальное. Его свойства были известны еще египтянам и римлянам, которые называли его «небесной медициной». По данным исследований, мед обладает антисептическими свойствами. Кроме того, высокое содержание сахара связывает влагу и таким образом уменьшает морщины. Он популярен в уходе за кожей в программе анти-старения. Его фитохимические вещества - полифенолы - выступают в качестве свободных радикалов и тем самым защищают кожу от старения. Согласно результатам исследований, применение меда улучшает образование коллагена, стимулируя формирование клеток соединительной ткани. Пчелы дарят не только мед, но и маточное молочко, пыльцу, пчелиный воск и прополис, которые также используются в косметике. Не забывайте про Индивидуальное Увлажнение от Garnier и используйте продукты компании, которые содержат продукты жизнедеятельности пчел, а также натуральный мед и долгая молодость Вам гарантированна.


Разные сорта меда – разные возможности


Мед столь же разнообразен, как и вино. Акациевый мед имеет самое высокое содержание фруктозы, мед цветов апельсина содержит много глюкозы, в тимьяновом меде особенно много аминокислот. Сахара глюкоза и фруктоза обеспечивают клетки энергией, а аминокислоты улучшают текстуру кожи.


Сорта меда отличаются друг от друга по цвету, консистенции или даже ингредиентам. Насколько важно, с каких растений собирается мед, показывает следующий пример: в 2010 году, например, было несколько случаев отравления рододендроновым медом с турецкого побережья Черного моря. Рододендроны в этом районе имели повышенный уровень грайанотоксинов, ядовитых веществ, которые вызывают дискомфорт желудка и кишечника, а в больших дозах и нарушения сердечного ритма. Врачи предупреждали, что есть этот мед нужно с осторожностью: сначала попробовать небольшое количество и только через три дня употреблять в пищу.


О качестве меда в косметике


Для кремов используется тот же сертифицированный мед, который можно найти в торговых точках. В зависимости от продукта доля меда составляет в нем от 1,5 до 5,5%. Чтобы текстура продукта не оказалась липкой, очень важно подобрать правильную формулу соотношения при смешивании с другими сырьевыми материалами. Мед – продукт высокоаллергенный, поэтому у некоторых людей он вызывает негативную реакцию. Чтобы избежать этого, в косметической и фармацевтической промышленности применяют метод вакуум-сублимационной сушки на предельно низких температурах. Другой метод – использование синтетических молекул, как при изготовлении духов.


Запах меда причисляется к гурманным ароматам. Он напоминает о карамели или лимонном торте, о домашнем уюте. Так возникает ощущение безопасности.





1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79  


"Моя Мама" - mymom.ru
LadyVenus.ru - женский онлайн журнал