Меню сайта Свернуть
Главная
Контакты
Весь блог
Программа "Раскрась-ка!"-v.5.0
Раскраски А-4
Супер-раскраски!
Флеш-раскраски
Цветные картинки
Стоп-кадр
Стенгазеты к праздникам
Детские песенки
Аудио-сказки для детей
Игры онлайн
Диафильмы
Голосовые открытки
Коллекция смайликов
Анимированные картинки
Игры от ALAWAR Свернуть
Новые игры ALAWAR
Онлайн игры ALAWAR
Игры ШАРИКИ
Игры ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Игры НАСТОЛЬНЫЕ
Игры БИЗНЕС
Игры СТРЕЛЯЛКИ
Игры БЕГАЛКИ
Читаем Свернуть
Загадки для детей
Считалочки
Сказки со всего мира
Детские анекдоты
Веселые детские истории
Стихи для детей (Авторы)
Стихи к праздникам
Статьи для родителей
Головоломки Свернуть
Настенные кроссворды
Лабиринты
Классические кроссворды
Сканворды для детей
Артсканворды
Итальянские сканворды
Американские сканворды
Ребусворды
Японские кроссворды
Судоку
Судоку-арт
Статьи для родителей Свернуть
Беременность
Воспитание детей
Детские товары
Детский досуг
Здоровье детей
Как заработать на детском сайте
Детский отдых и путешествия
Развитие детей
Школа
  ПОИСК ПО САЙТУ:
Как похудеть после родов - что можно, а что нельзя
Похудение после родов

Далеко не все женщины могут похвастаться отсутствием лишних килограммов после родов. Большинство, осознав радость материнства, осознают и то, что беременность и роды добавили несколько лишних килограммов. Избавиться от которых не так-то просто.



Многие пускаются во все тяжкие в борьбе с лишним весом, не обращая внимания на наносимый вред своему здоровью и здоровью своего малыша.


И поэтому очень хочется обратить, в первую очередь, внимание на то, чего делать ни в коем случае не нужно при похудении после родов, да и в целом, в этот период лучше худеть под присмотром врача-диетолога, которого можно легко и быстро найти на сайте док гуру, чтобы не причинить лишних проблем себе и малышу.


Не нужно пытаться похудеть в сжатые сроки. Негативными изменениями в эндокринной системе грозит сброс веса более, чем на 500 грамм в неделю. Нормой считается похудение в диапазоне 250-450 грамм в неделю. Так же резкая потеря веса негативно скажется и на внешнем виде – дряблая обвисшая кожа и множественные растяжки вряд ли придадут очарования вашей внешности.


Нужно выждать не менее двух месяцев, прежде, чем приступать к похудению. Организм должен восстановиться после родов. Несоблюдение этих сроков ведет к нарушению лактации и проблемам с мышцами промежности, которым нужно не менее 7 недель для естественного восстановления без дополнительных физических нагрузок.


Корректировать питание и добавлять в свой режим физические нагрузки нужно очень умеренно. Резкие изменения чреваты нарушением лактации и обратной реакцией организма, воспринявшего ограничения, как стресс.


Снижение калорийности блюд при отсутствии физической нагрузки не даст абсолютно никаких результатов. Так же как и занятия физкультурой без корректировки рациона. В идеале – легкая умеренность и в питании, и в тренировках.


Важно и нужно помнить, что любое голодание дает лишь кратковременный эффект, по истечении которого организм с запасом наверстывает упущенное.


Моно диеты при послеродовом похудении категорически запрещены. Не должно быть никаких белковых и углеводных диет при грудном вскармливании, так как малыш нуждается в сбалансированном питании, содержащем все необходимые микроэлементы.


Так же следует сказать категорическое «нет» все альтернативным средствам для похудения в виде БАДов и прочих препаратов. Здесь есть большой риск нанести вред не только малышу посредством грудного вскармливания, но и необратимо навредить себе. Побочных эффектов у сомнительных препаратов великое множество, от легкого расстройства желудка до тяжелой интоксикации внутренних органов.


Радость от общения с малышом и любовь к себе – самые верные помощники в похудении после родов. Достаточно убедить себя, что лишние килограммы – это временное явление и упорно двигать к поставленной цели.





1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79  


"Моя Мама" - mymom.ru
LadyVenus.ru - женский онлайн журнал